Приехали

13.10
2011

Куда ? В Marina Bay Sands..  Лямуры были, сказали клевА. Приехали, все сонные, все закрыто. Побродили, побродили, пошли позавтракать. Так не вкусно и дорого, мы давно не ели )))  Очень дорогой отель. Самый дешевый номер 500 баксов, 2500 тыс номеров, ну и все вытекающие последствия…

«В гостинице 2 560 комнат стоимостью от 350 фунтов стерлингов за ночь; официально он открылся в пятницу концертом Дайаны Росс. До этого момента, самым дорогим отелем в мире был Палас Отель в Абу-Даби (Palace Hotel), открывшийся в 2004-м (стоимость 2 миллиарда фунтов). Корона переместилась на голову комплекса Марина Бэй Сэндз (Marina Bay Sands).Внутренности отеля расписали и украсили лучшие художники современности; заказ поступил к пяти, среди них – Энтони Гурмли (Antony Gormley), который сделал скульптуру из 16 100 стальных стержней, весом 14,8 тонн, собирали которую 60 человек, Чонгбин Женг (Chongbin Zheng), который сотворил «Возвышающийся лес» (Rising Forest) с горшками высотой 83 метра, в которые высажены деревья.Курорт обеспечит 10 000 рабочих мест и будет генерировать 48 миллионов фунтов стерлингов ежегодно; например, казино в комплексе открылось два месяца назад, и его средние показатели по посещениям – 25 000 человек в день, при стоимости входа 50 фунтов стерлингов. Эту цифру планируется приподнять до 70 000 человек в день.»

http://www.arhinovosti.ru/2010/06/26/golovokruzhitelnyjj-bassejjn-v-marina-behjj-sehndz-marina-bay-sands-singapur/

И поскольку было нам как – то, мягко сказать грустнова-то, а нашей целью было не только поглядеть на отель, но и забраться на верх, в SkyPark. Так сказать на крышу. А крыша открывалась в 10.00, ждать еще часа 2- 3, мы решили махнуть в зоопарк. Хотя я до последнего думала, что еду на остров Сентоза )))))))))))))))))) Немного утренних – сонных – совиных впечатлений )))

Хотя, конечно надо сказать, что Сингапур, произвел сильное впечатление. Это первая страна, где мы впервые увидели настоящие небоскребы, и что не мало важно,  грамотно вписанные в ландшафт города. Очень сильное восторженное впечатление.

3 Responses to “Приехали”

  1. Anna:

    Ну вам хоть город то понравился? Я прям влюбилась в него))) Жду не дождусь когда снова туда поедем. Фотки отличные. Спящий, тихий город…

  2. Anna:

    Для утра и света нет, фотки хорошие, этож УТРО!!! И СВЕТА НЕТ))))))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.