посылка

15.02
2012

Дорогая, Ирина! Огромное вам спасибо за посылку  :icon_13: . Мы наконец ее получили)))

Рассказ.
Надо признать, что у нас просто ужасное отделение почты, часами можно стоять, получить надежду и мгновенно ее потерять. Т.е.
- Так народ, кто с чем стоит? Кто на выдачу
- Мы! Мы! МЫ!
- хорошо сдавайте извещения и во второе окно!
Наивный народ бросает свое очередь.
- вот вам посылка!
- а вторая, у меня два извещения…
- а вторая с наложенным платежом, это в общую очередь!
- а вы принять не можете? Мне что снова очередь стоять (((
- НЕ МОЖЕТЕ!!! Касса у нас одна !!!! Стойте!
….. по-моему там работают киборги, никого не слышащие и ничего не чувствующие и уж точно никуда не спешащие . При очереди в 5 человек мы  с Митей стояли 1,5 часа (((
Все препятствовало получению этой бандероли счастья, Лешка разболелся, муж весь в бегах, у нас ремонт. Морозы были. И вот наконец преодолев 2-х км-й рубеж, мы наконец держим заветную бандероль!!!
Надо ли говорить что разорвали пакте прям в отделении, рвали долго уеют у нас пакеты делать))))  и вдруг……. поплыл……. поплыл  невероятный аромат…… шоколад…….  спасибо тебе Господи что надоумил людей делать шоколад, это просто фантастика. Мы еще в пакет не заглядывали, а уже предвкушали волшебство…. Народ в очереди оживился, стал ерзать, переглядываться, водить в воздухе носом ))))  и конечно ожидать что же там будет дальше. Шоколадки мы еще долго щупали, якобы радуясь что они на удивление пришли целыми, но на самом деле это почти маниакально приятно мять шоколадку в ее бумажной одежке понимая что она абсолютно твоя и при этом 100% вкусняшка, и твоя, и вкусняшка, и 100 % твоя )))))) Потом была открытка, мысли, мысли, мысли…. В Питер сгонять, или подбить подругу на фотосессию в стиле …. И !!!! тут барабанная дробь. Что – то круглое в пакете! Неужели это то о чем я думаю!!! Нет, да, нет, да. Скорей, скорей пакет разматывайся….. Народ напрягся, я так пыхтела, и кряхтела )))))) Митя рядом скачет в нетерпении » Ну что там?»  ДА – это он !!! Заветный талисман)))))абсолютно для меня не постижимый и не понятный по изготовлению )))) такой красивый, таинственно тяжелый, да еще и гремит, и такой мягкий, и такой красивый. Вот я на него гляжу, гляжу, пью чай и гляжу, подержу в руках и положу и снова гляжу. Словно он метеорит….
Вот…. а когда мы шли домой мы пели песни и играли в снежки, сегодня нет мороза, идет снег и нам пришла посылка.

Your Reply

You must be logged in to post a comment.