Лё отколол )))))))) 15.03.12

15.03
2012

Сегодня ездили в паспортный стол! Лё там зажег ))) В определенный момент ему стало

скучно и он стал демонстрировать бабулечке (на вид ей при всем уважении лет 100 было) свои слюни )))) чего раньше не делал, бабуська стала смеяться и говорить нам с Серегой » А ваш-то маленькие плюет в меня» Хотя верблюд только накапливал слюну на подбородке ))) Потом она показала ему «козу», Лё покадрился и она ушла в кабинет, когда она вышла пошел Серега и тут началось, из Ле полезла вредность,  он начал орать на  меня, мне надоело, я вывела его в предбанник, хорошенько тряхнула и в слезах  с вселенской обидой вернула его на место. Лё  с красным лицом хрюкал себе в рукав, а бабуська пока одевалась решила его пожалеть ))))))))))) И трясущимися руками достала из своей сумки мешочек с конфетками, объяснив наличие оных у себя болезнью печени и нехваткой слюны ))) » Я конфетку в рот кладу и сладко и мокро «))))))))))))))))) Ле сначала было отказываться начал а потом понял что «ням-ням» предлагают, согласился. Бабуська стала ему разворачивать конфету » Я такие люблю, ириски, они сливочные. Ты ее не жуй а соси, вкусно » Ле, как крокодил проглотил ириску, и с раздувшимися щеками и губами бантиком внимательно слушал «инструкцию по наиболее эффективному поглощению ириски»  от бабуськи.  Бабуська бросив на прощание » А сначалО плювал в меня, озорник» скрлась за дверью.

Зато появилась другая приятная женщина ( лет 60 ))) Присев рядом с Ле она попала в поле его внимания. Лё смерил ее взглядом так многозначительно произнес, строго смерив ее взглядом «Ням-ням?!»  Тетушка посмотрела на него «Ну ням-ням так ням-ням»  и порывшись в сумке достала полоску шоколадки Вдохновение. ))))))))) Лё ее развернул, а фантик вернул дарителю…. Я тихо сидела в углу делая вид, что мальчик не мой.

Наконец пришло время уходить. А в приемной нарисовалась еще одна женщина ( уже к 70 годам) она скромно сидела на стуле ))) держа обеими руками редикюль на коленях. Серега тащил за руку Лё , как вдруг поровнявшись рядом с этой женщиной Лё  оторвался от папы, насупил брови и басом сказал глядя ей прямо в глаза «ням-ням» Тут я стала кричать, что это уже свинство. Тетка с которой недавно сняли дань стала хихикать, а раскулачиваемая женщина растерялась и стала переспрашивать,  чего хочет малыш. Папа офигевший схватил Лё, с фразой » По жопе!!!» И мы нервно, а потом уже на улице от души смеялись» А Лё не понимал, где допустил промах в такой удачной схеме по раскулачиванию пожилых тетушек)))))))  Какой умный мальчик, не пропадет я думаю ))))

» Тетенька, тетенька, дайте хлебушка, а то так пить хочется, что переночевать негде»))))

 

2 Responses to “Лё отколол )))))))) 15.03.12”

  1. Anya:

    ))) Голодным точно ребенок не останется))))))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.