Переехали…

18.07
2012

Ура мы переехали …                    все…. теперь не надо думать, чем расплатиться с рабочими…

Ну скажем так смешанные чувства я испытываю, пока скорее раздражение …. Тяжело нам дался этот переезд, и как то кроме косяков я пока ничего не замечаю, тряпка приросла к рукам, я все время что то тру и оттираю …  А сегодня к нам приходили первые визитеры -смотрители-оценщики….. Вот объясните мне, зачем приходить в новую квартиру и с недовольным удивлением вопрошать «А почему это так, а это вот так» » Это эти обои у вас дорогие ????» » А здесь у вас что будет стоять, а тут? Ну дааа, когда тут мебель встанет то  будет хорошо ….»   – т.е. сейчас так «отстойненько»    » Ой как хорошо у вас тут рисунки на плитке, а без них было бы престненько» Ёп…. т…. мать!!!!!   Восхищаться плиткой в ванной покрывая все остальное презренным молчанием – » Ванная у вас короче г..о, но плиточка все спасает еще так себе»   «Аааа -ну люстры, наверное когда горят – хорошо смотрятся» » Пойдем-ка на кухню ты мне еще раз покажешь где у тебя там тема «розы»"!!!  «Ну-ка  пойдем ты мне покажешь где у вас тут что стоять будет ……»  » Я такого нигде не видела, вот у вас посмотрю, как ШТОРЫ – на пол окна висеть будут …..»

И это только начало, Серега прям жаждет новоселья… А я тааааак не хочу, НО как же все так обидятся на нас, за то что не дали им возможность прийти и обосрать наш еще даже не до ремонтированный дом ……….. засунуть свой нос во все углы и найти все капельки краски по углам, все надорванные кусочки обоев и все не стыковки со своим представлением идеального дома….  Ведь никто не порадуется, никто не поддержит. Я не хочу что бы люди формировали свое конечно единственно верное мнение о моем доме, разглядывая пустые углы, места где ДОЛЖНА стоять мебель, по этому там торчат ножки от мебели и разные кривулины, недоделланные санузлы  с торчащими проводами. » Ну конечно второй санузел у вас интереснее чем первый…» А ничего что в нем пока ничего толком нет даже этот долбаный уголок протекает, даже зеркало не весит и там вообще устроен ремонтный штаб!!!

С такой радостью на днях купила материал для окна на кухне, теперь смотреть на него не хочу (((((   » Такой ПЛОТНЫЙ!!!, через него свет не пройдет!!! я вообще не представляю как это буде выглядеть»  » Вам НАДО занавески в пол!!! «    Бл..ь – НА КУХНЕ!!! А кистей бархатных не надо !!!!!

Короче пока че та жопа!!!  Проблем на голову сыпется больше чем приятностей, заказы эти меня вымотали, теперь я их делаю до ночи и потом еще и пру в Москву на своем горбе, чтобы заработать денег, купить понравившуюся мне вещь, которую потом обосрут ( пардон повторяюсь) за столом, блин, мною же накрытом!!! А я та хочу юбку и кофточку, и сумку человеческую, а не хрень уцененную за 500 р и не авоську продуктовую (((((((((   и в Испанию поговорить о Дали …………

2 Responses to “Переехали…”

  1. nata:

    Анька, тормози!!!! Вот тебя достало все, ужас, надо срочно на отдых, благо Керчь уже ждет))) Друг мой, ты просто устала, поэтому воспринимаешь все так чувствительно. Что люди…люди как люди…всем свойсвенно чувство зависти и неумение радоваться за ближнего, отсюда весь этот бред, надо фильтровать и не обращать внимания! Кстати, в недоделках есть большое преимущество – шанс создать сошершенный уголок в будущем, хуже, когда сделал и не нравится)))) Друг, мы для вас покупаем по чуть чуть местные выпивульки, приедем продегустируем – печаль как рукой снимет)))))))))))

    • anna:

      Эх дорогой друг ))))спасибо, внемлю тебе)))) про отдых это правда, я пока нахожусь тв двух состояниях – либо бегаю по дому с тряпками и постоянно тру-тру-тру…. либо высунув язык пытаюсь заработать денег, что бы опять все потратить на квартиру …… Скорей бы море, там ничего этого не будет, конечно будут проблемы, но уже другие ))))))) это уже радует )))))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.