Крещение. 19.01.13

20.01
2013

Вчера был просто замечательный день. Мы в нашу церковь наконец доехали, наткнулись на отпевание….. А по скольку церквушка маааалюхонькая, я от неожиданности прям в гроб почти увалилась, с перепугу даже дверь закрыла и уже в сенях уперлась в крышку гроба. Трясти меня тут начало как ту Панночку из «Вий», только ее от злости, а меня от страха. Но желание навестить Пантелеймона взяла верх и я просочилась, мимо гробиков, а отпевали сразу двоих, бабушку и дедушку, гробики прям стенка к стенке стояли … Но вид отца Андрея обрадовал сильно ))))))))) рыыыыыжая борода ))))))))))))))) по-моему он не меняется, оооочень важный и серьезный ))))))))  Радость, радость… Он для меня как маяк , отец Андрей на месте, СЛАВА БОГУ !!! Будем жить !!! ))))))))))) (для инфы, это он взял на себя ответственность перед Богом и миром, за нас дурачков молодых, обвенчал без лишних формальностей )  Это он заставил бабуську  свидетельство переписывать, когда печать плохо вышла ))))))) » Ну батюшкаааааааа!!!!» захныкала бабуська. «Меняйте я сказал, все как у людей должно быть!» ))))))))))))))))

Потом приехала мама. Мы всем колхозом сбегали в школу за Винни Пухом. Пообщалась с учителем ))) Ну а раз бабуська приехала, проиграли 30 р в автомат )))))))))))) накупили вкусняшек и на горку пошли кататься. Домой еле пришли красный холодные и довольные ))  обедали мы очень вкусно и долго ,  с красным вином )))))))))) Мама уехала в начале пятого и дети тут же упали спать ) А вечером мы заказали суши и пили потом чай с остатками вкусняшек ) Дети дорвались до моей ванной, наплескались. Спать легли поздно. У меня еще была мысль сгонять куда-нить к «иордани», но не срослось )))

Утром в Крещение пошли в кино с покемонами на «Корпорацию монстров». Прогуляли честную тышу, накатались на горке, притащились мокрые и в снегу домой!  А тут наш папа проснулся – » А давайте на дачу сгоняем» Короче между нашими покатушками валенки с варежками сохнуть не успевают ))))))))))))) Сгоняли на дачу. Я закопалась, получила 40 минутную лекцию какая я бестолковая, дура-дурацкая …. Правда мужа довольно быстро выехал на мое счастье, потому что если бы дело дошло до лопаты !!!!!! Визг стоял бы до сих пор ))))))))))))) Доехали до мамы, раскулачили ее на машинки и робота )))) ну понятно что не мы с Серегой. Накупили вкусняшек поехали ужинать к другим бабуське с дедуськой … Короче домой приехали в 9 вечера …. Фуууууух . Тигры мои Бенгальские смогли только помыться и пижамы кое как натянуть, сон срубил обоих и при чем в обнимку на одной кровати )))))))))) такие ми-ми-ми-ми ….. Это уже другое дело, как Лё на вторую полку закидывала )))) А ночью был мороз… Крещение….

Теперь утро и все белым -бело, тигры беснуются в загоне ))))))))))) Король лев до сих пор дрыхнет. На улице Мир, Красота и Благодать. Замечательно что сегодня воскресение и мы все вместе в своем большом и теплом доме. Пойду обед готовить )))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.