День Мороженного.

30.05
2011

 

Вот оно, как Михалыч бывает когда теряешь счет времени. Собирались мы сегодня гулять. Очень мне было не хорошо и я даже при одетых детях решила полежать, о потом собрав волю в кулак решилась на выгул моих динозавров. Даже велик Митин взяла))) Входим мы на Хвоевую А там……………………. Народу так много что даже туман образовался ) Чей та ? подумала я, мега выходной, но нет все оказалось проще…. «День мороженного»  Что примечательно бухариков не было, но блин толпа……………… Зато нам вручили бесплатных детских журнальчиков )))) Митя, рад. Дали попрыгать на бесплатном батуте) Митя рад опять. И мороженное, много много мороженного )))) И жара, очень очень жара ))))))) Напоследок мы купили 101 й рожок. И забыли его,в коляске ))))

Сказ про забытый рожок.

Как то раз, один особенный день, целая куча рожков толпилась в коробке, ожидая того времени когда их наконец выставят на всеобщее обозрение в большом торговом холодильнике. И вот их час настал. Тетенька в красном рюшастом передние, своей раскрасневшейся рукой вскрыла коробку и кряхтя вывалила рожки в отдельную секцию и продолжая пыхтеть закрыла витрину. Надо сказать что при вываливании все рожки старались упасть самым красивым своим боком, ну по их мнению. Кто то бухнулся, бочком, рассчитывая приманить покупателя нарядной оберткой, кто – то сообразил что обертка у всех одинаковая и устроился торчком, что бы показать всю красоту закрученного пломбирного венчика и наличие большого количества обжаренных и красиво-ровных орешков. Так вот, наш герой умудрился выпасть всеми боками сразу, так ка посчастливилось ему быть сверху) А в то время мимо шли мы! Бантучик орал, Митя ныл, солнце пекло, голова распухала….. И мама решила купить всем мороженное с мыслью «Может, тогда апокалипсис прекратиться ?»  И не обратив внимания на всю выразительность позы лежащего на вершине рожка, он был небрежно схвачен и засунут в капюшон коляски.

Потом были карусели, по-пить и еще карусели, снова карусели, снова Бантучик орет ( каруселькин маньяк)))) Кульминация!!!!! Мама вспомнила про нашего героя….. !!!!

Срочно 7 кубиков эндорфина, сколько- нибудь адреналина и скорее дефибриллятор, скорее хватайте его в руки и откручивайте пластиковую крышечку!!!!!!!!!! Но увы и ах….. Мороженное превратилось в сладчайшую пенку, орешки пропылесосил Митя, при первой реанимации рожка ….  Все срочно стали слизывать мороженоподтеки, а когда дело дошло до вафельной части рожка, Митя разинул свою Харибду, и ударил по несчастному со всей силы!!!! Тогда шоколад скопившийся в кончике рожка взорвался, потому как давно он там видимо уже закипал и ждал своего часа! Так и закончилась не слишком длинная жизнь одного хвастливого и самонадеянного рожка. Бесславно, глупо и липко !

Суть  – » Как не вы……ся все равно рано или поздно тебя сожрут, другое дело что ты будешь делать отведенное тебе время в капюшоне коляски»  грубовато конечно
)))))))))))))))))))))) Не растекайтесь )))))))))))))))))))))))))))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.