18 июня

25.06
2011

Сегодня воскресение, по моему 18 июня. Мы летим в Копенгаген.  Ощущения пока галимые, мы летим Аэрофлотом)))) Ну тут все как всегда верность традициям))))) Кирпичные лица, неприветливость, отношение как к овечкам ….

Но начнем по порядку. Проснулись рано, вызвали машину, добрались до Белорусского вокзала, сели на Аэроэкспресс. Когда слышишь название Аэроэкспресс – представляешь  себе серебряную стрелу, которая со скоростью звука домчит нас до аэропорта . Но вместо стрелы пришла красная электричка, хотя в нутрии было довольно терпимо, она до тащила нас по мрачным московским закоулкам  до Шереметьево. Серега, конечно все рассчитал, у нас должно было остаться прилично времени, но мы как- то немного забыли откуда вылетаем. Оказалось что на все рейсы открыто только 3 окна регистрации, километровые очереди, злые люди. Сначала в одной постояли, потом в другой, хотели сами зарегистрироваться, фига, если ты купил билеты не у аэрофлота, электронная, самостоятельная регистрация тебе не доступна.  Сумасшедшая тетка кричит на нас с Серегой за то что мы, пропустили без очереди группу отъезжающих в славный город Ереван, а они просто тупо отстегнули ограждения и прошли к стойке регистрации. Короче ужас. Прошли в зону ожидания оставалось 20 мин.  До отлета, а планировали час там посидеть(((( а то и 1,5 . Решили перекусить. Сделал заказ во фрайдейс, Серега «Долго эти ваши сендвичи готовить?»  Дядька в кафе « Не, 1 минуту» Просидев 15 мин. Понимая, что самолет улетит без нас мы свалили так и не дождавшись заказа.

Итог: Ноги болят, у меня новые туфли , соответственно  мозоли, тошнит и есть охота )))  Серега все время дергается, психует и вот уже 20 мин ворчит на Фрайдейс….. + Бонус – наш самолет задержали наааа 30 мин. Крута!!! Back in USSR

Хотя, вспомним  Галкин  лад. Я немного поспала, нам пообещали обед, за окошком солнышко, когда внизу дождик. Да к стати как всегда нам с карху везет, летим, а там походу все дни дождит )))) то мороз, то праздники, то дождик,  в следующий раз в место нашего отдыха тупо  сгорит )))))))

 

А вчера !!!!! Мы ходили в кино! Ура,ура!!! Это были «Пираты Карибского моря. На странных берегах»  Надо ли говорить,  что мне понравилось . Мне человеку, который умирает от всякого рода фентази, сказок и волшебства и чем таинственней, тем больше блестят мои глазки, тем быстрее  колотиться  мое алчное сердечко и трясутся ручки ))))))) Очень красиво, хотя мне показалось слегка затянуто и немного запутано, кто кого и с кем )))) Но мне понраааа, оч понрааа. Но наверное просто по телеку будет не так, как на большом экране. Такие русалки красиво-ужасающие, и Барбоса, и Воробей ))))) Я никогда не думала что так на пиратскую тему подсяду ))))  Сто раз могу смотреть, очень интересно. Теперь надо Мурзяку сводить на Тачки и всем будет счастье.

2 Responses to “18 июня”

  1. nata:

    АААА, ну, наконец, а где продолжение, ждемссссс……интересно же

    • anna:

      Ой друг, как хорошо что ты нашелся, я рада, скучаем по вам. Митя всех Данями зовет )))))))))))))))) да и булки не хватает))))))))))))))) Софиииии. Я тут маленько в запаре. На днях фотки разберу и выложу)))

Your Reply

You must be logged in to post a comment.