Дания. Хавенхабен ))))

26.07
2011

Ну короче не прошло и ста лет, я все основательно подзабыла и наконец решила выложить фотки )))) Сижу на даче, злая как мегера, жара, всех ненавижу, в общем настрой еще тот.

Вооооот. Прилетели мы значить, получили багаж, доплелись до зала с кассами, у них куча аппаратов для продажи билетов и не водном наши карты не принимаются ((( Постояли в очереди, купили билетики на электричку, пошли на электричку. Не произвел на меня их аэропорт особого впечатления ) . А вот электро-поезда, Это дааааааа.

Датская электричка.

«Перед тем как читать, давайте- ка припомним наших собак.  Такие железные коробочки с лавками, летом с печкой, зимой с вентиляцией, и в любое время года с чудиками, закрыть глаза и доехать. »

Тихонько подкрался, тихонько открыл двери, мы зашли. Еще одни двери, ручек нет, кнопок нет, сами не открываются. Я стою краснею, повернулась за мной тола из 4-х человек.  Ну пришлось ритмично жать плечами, махать рючка и сорить, сорить, сорить )))) Молодой человек мулатной наружности внимательно осмотрел дверь, поднял глаза наверх и помахал потолку. Тут – то дверь и открылась, все обрадовались и ввалились в вагон.  В вагоне было пусто, тихо и очень уютно. Мы с Серегой еще в аэропорту купили какого-то фига карту, за 500р на наши деньги, в электричке такие карты лежали абсолютно бесплатно ( хотя может и надо было куда денежку засунуть )))) но отверстия для денушки мы не нашли, взяли карту и пошли ))))  Очень, очень, очень милая тетенька контроллер , проверила наши билетики и улыбаясь пожелала нам счастливого пути. Тут бы нам промолчать, но нам надо было срочно узнать как долго нам ехать до København ))))))))))))))))))) Как оказалось до Кобенхавана нам оставалось 3 останови ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ДураЦкий – ДаЦкий ))))))))))))))))))))))))))))))

 

Your Reply

You must be logged in to post a comment.