День первый. «Где я?»

26.07
2011

Наверное стоит объяснить, что в странах, совсем других, совсем не наших, мне в первую очередь интересен быт народа.  Творчество (от смысла творить, делать, мастерить идущее конкретно от местного народа, ну на крайний случай от рядом лежащего))) Мне интересно ходить по магазинам со всякими интересными штуками ( не с одеждой, это точно, у меня есть мнение, что небольшая кучка людей, пытается одеть весь мир, поэтому в современной одежде нет,  ничего интересного…)  Мне интересно в кафе и ресторанах, смотреть на интерьер, на людей, на кухню. Слушать непонятные, не переводимые, но интересные по звучанию и эмоциональной окраске разговоры разных людей. Смотреть, слушать, осязать, обонять другую жизнь.

Утром мы приехали в отель, доплыли от вокзала через море велосипедов. Бросили вещи, пошли пройтись по городу. Первым на нашем пути был старейший аттрапарк » Tivoli», хотя нет, нет первым была фабрика мишек, но о ней отдельно ))) В парк мы почему – то не пошли, хотя был выходной и народу было  много, но вот та огромная стела с болтающимися людьми, ввергла меня в такой ужас, что меня, как кота в полную ванную воды туда было не запихнуть. Да и входной билет че-то совсем не интересно стоил. Хотя подозреваю что там было замечательно.

«С самого открытия в 1843 году парк Тиволи, занимающий площадь в 8 гектаров, привлекал тысячи туристов и местных жителей. Буквально погруженный в бесчисленное множество цветов, парк имеет карусель, выполненную в виде маленьких кораблей викингов, игровые автоматы и прочие развлечения.»

Your Reply

You must be logged in to post a comment.